Давайте знакомиться!

Немного истории.

Первая студия «N.a.i.l.s Russia» открылась в августе 2015 г, и на сегодняшний день сеть насчитывает 5 студий. Также в стадии открытия еще несколько ногтевых студий. Мы гордимся тем, что с первых дней работы мы задали высокий уровень ногтевого сервиса и продолжаем его удерживать. Нам доверяют самые взыскательные клиенты, что подтверждается высокой степенью рекомендаций и положительными отзывами.
Подписывайтесь на нашу страничку в инстаграм @n.a.i.l.s_russia, где вы всегда можете найти множество свежих идей nail-дизайна.

«N.a.i.l.s Russia» — концептуально новая сеть студий в Москве, создана для тех, кто следит за новинками в nail-индустрии и любит ухаживать за своими ногтями. Мы выбрали свою нишу — узкую специализацию в ногтевом сервисе, поскольку в профильной студии вам гарантируется качественный, быстрый сервис, а также стерильность. Мы считаем, однозначной ценностью обладают более глубокие знания. Чем уже специализация, тем круче услуга, именно поэтому в наших студиях работают прекрасные мастера ногтевого сервиса. Они не только знакомы с последними тенденциями рынка, но и создают их, а также представляют обширный спектр услуг по маникюру и педикюру.

Отличительная особенность «N.a.i.l.s Russia» — сочетание высокого профессионализма мастеров, европейского сервиса, стильного интерьера и приемлемых цен. В уютных студиях «N.a.i.l.s Russia» представлен большой выбор процедур по уходу за руками и стопами ног: вы сможете сделать маникюр и педикюр любой сложности от классики до ювелирного дизайна. Также наши мастера помогут подготовиться к важному мероприятию, создав неповторимый образ на высшем уровне и по самой демократичной цене. Кроме этого, пространство наших студий идеально подходит для проведения девичника или теплой и уютной встречи с подругами.

Мы ценим свою репутацию и заботимся о здоровье наших клиентов и мастеров, поэтому проводим обработку и стерилизацию всех металлических инструментов по медицинскому нормативу, а такие материалы, как пилочка, бафики, терки для ног и насадки для фрезы – у нас только одноразовые и за них клиент не платит.
«N.a.i.l.s Russia» внимательно относится к каждой детали, поэтому вас удивит не только безупречное обслуживание, но и тщательно продуманная концепция студий. Мы рады, что можем предложить все самое лучшее, актуальное и новое из области ногтевого сервиса!

Так, в «N.a.i.l.s Russia» мы не только тщательно следим за новинками в nail-индустрии, но и являемся законодателями и разработчиками новых технологий. В нашей школе для мастеров регулярно проводим обучение по повышению квалификации. А благодаря обязательному пятиступенчатому отбору мы можем с уверенность заявить, что абсолютно все наши мастера высококлассные специалисты своего дела. Все это позволяет каждому клиенту быть уверенным в качестве услуг и, конечно же, воплощать любую идею дизайна, украшать ногти с помощью необычной росписи и нестандартных материалов.
В наших студиях представлена большая палитра лаков и гель-лаков (более 600 оттенков), цветовая палитра которых постоянно обновляется. У нас вы всегда сможете найти актуальные оттенки текущего сезона. Мастера работают на таких марках, как LUXIO, O.P.I., Beautix, Tertio.

Для самых занятых клиентов, специалисты студий на Якиманке, Шаболовской, Москва Сити и Красной Пресне предложат услугу «Уход в четыре руки», а студия на Валовой открыта для вас в режиме 24/7 с гостевой парковкой.
Удобное расположение студий «N.a.i.l.s Russia», гостевая парковка, приветливый персонал сделают ваше пребывание у нас максимально комфортным. Вам всегда предложат приятные комплименты: от ароматного зернового кофе и разнообразных сортов чая до сладостей и свежих фруктов.